动物繁殖(曾申明团队)—副教授

发布于2019-09-26

招聘人数

1

年龄要求

38周岁及以下

学历学位

博士研究生

招聘单位

动物科学技术学院

拟加入的系

遗传育种与繁殖系

引进层次

优秀

应聘者类型

博士后出站、留学回国

应聘专业方向

动物繁殖

聘任职务

副教授

任职条件:

1. 具有较高的政治思想素质和科研协作精神,爱岗敬业,工作责任心强,能胜任工作,立德树人;
2. 获得动物遗传育种与繁殖、细胞生物学、分子生物学、生物工程等相关专业博士学位;
3. 具有生殖与发育、表观遗传学及高通量数据分析等方面的研究背景,或从事马属动物、反刍动物、家兔等畜种的繁殖调控研究;
4. 在上述领域具有扎实的理论基础和研究经验,在相关领域重要学术期刊以第一作者或通讯作者身份发表过高水平论文;
5. 热爱科研及教学工作,具备良好的团队合作精神和沟通能力。

岗位职责(工作内容):

1、在团队现有研究方向的基础上,利用细胞生物学、分子生物学、生物信息学等手段,开展动物配子及早期胚胎发育机制的研究;针对马属动物、反刍动物、家兔等畜种,开展胚胎生物技术、繁殖调控技术的研究与开发工作。
2、参与动物繁殖及胚胎生物技术等相关本科、研究生的课程教学工作。
3、协助课题组进行教学、科研、研究生培养及实验室管理等相关工作。

职位联系人

曾申明

职位联系电话

62733744

职位联系邮箱

zengsm@cau.edu.cn

报名开始时间

2021-04-06

报名结束时间

2021-05-17

正在申请中…
正在申请该职位,请耐心等候…
申请成功
已成功申请该职位,可以到用户中心>我申请的职位中查看
申请失败
申请职位失败,请检查简历编辑情况或查看是否有网络连接